Однажды ребенок, 45 слов

Однажды ребенок, который играл с дядей в прятки,
   спросил у него: -А кому весна наступает на пятки,
      зиме или лету?
В ответ дядя хрюкнул, и так не пришел он к ответу.

Ребенок теперь астрономом гуляет по свету
       и ищет кометы,
в которых пираты зарыли монеты.


Рецензии