Хочу тебя
Как белый шоколад
Люблю тебя так страстно
Как розы говорят
И даже без волшебника
Мне нужен только взгляд
Отдам долги я полностью
Любовью отплачу
К тебе на крыльях белой птицы
Я навсегда хочу!
11.07.07
Свидетельство о публикации №111042606817