и мы говорим

...ты говоришь - все просто, как дважды два.
ты говоришь, что не видишь проблемы в том,
что ночью, когда ты спишь, я ищу слова,
и не нахожу их. и воздух хватаю ртом...
а ты говоришь "извини, я уснул вчера",
ты говоришь, что привычка важней любви,
и я соглашаюсь. но там, за окном, весна
гоняет по небу межзвездные корабли,
и я говорю - все просто, но все не так.
я говорю, что проблема, пожалуй, есть,
и следующей ночью рисую на поле знак -
и верю, что Бог не сумеет его прочесть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.