Полёт души

     Полёт души

    Моя душа всегда
    в полёте,
    на крыльях птиц
    иль в самолёте,
    её маршруты
    в звёздном небе
    в узорах
    млечного пути,
    там, где берут
    начало вёсны
    и к нам несут их
    журавли!
    Она с зарёй
    в ранних рассветах,
    в радужных красках
    цветов лета
    и в бабьем лете
    тепла осени,
    и в днях гредущих
    зимней проседи!
    2382. 26.04.2011г.

    Плейкаст:"Полёт души...,"
   
    Коллаж автора: использовано фото:
    Автор: Hairovich Русские витязи: Nashestvie-fest 2009 Russkie Vityazi on Nashestvie-fest 2009.JPG


Рецензии
Прекрасное стихотворение Николай Семеныч!
Сразу почувствовала, это Вы!
Обнимаю Вас, Зулайка.

Зулайка Суюналиева   15.10.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.