Размышления о грустном

Жирные жопы.
Как часто Вас я вижу..
Больше всех детей вы мучите..
Я просто не могу..
Сколько мне учителя крови попили..
Да они же неудачники и неудачницы..
Вырожденцы..
Я бы за их зарплату не работал...
Естественно они опасны для детей...
Попили мне крови..
Ещё помню психолога школьного..
В одной гимназии типа...
Ну что то вроде кривых показала мне..
как быстрее из пункта А в пункт B
Но, показала вертикально..
Я прикинул, что прыгать будет быстрее..
И показал не на ту картинку...
Ну раз показала не горизантально..
Не дала объяснить..
А я мыслил трёх мерно..
Ещё рассчитал и прыжки, что быстрее лететь..
А та сволочь сказала.. Не..
Он нам не подходит...
Не оценила мой нестандартный интеллект..
И школа то гавно оказалась ..
И психолог... а обида всё равно есть..
Сейчас везде тесты.. Будут..
Стандарты.. вырастят значит..
Стандартных дебилов..
Ну, что ж... Им виднее..
Не исключено дебилы нужнее государству..
Умных хватит, всегда..
А так большой ум большие печали..
А дебилами легче управлять...
Может и правильно..
Может и хорошо..
Школа-зоопарк..
В некоторых даже дразнят чересчур умных..
Модно курить.. Пить...
странные вещи.. Очень странные..
Творятся...
Поэтому хулиганы всегда впереди...
Организованней..
Плюс ложный кодекс чести..
Не один гений погиб в наших школах..
Не один...
А вообще любой жирной и важной жопе..
Просто необходимо подумать...
Кто она, чего добилась?
А кто в масштабе вселенной?
Космоса?
А перед смертью кто?
Миллиарды лет прошли до жирной жопы..
И мне нет до Вас дела...
Смерть мой друг...
Пока...


Рецензии