Уютный вечер 215

Уютный вечер !
Костерок...
Закаты солнца..
Канализаций запах..
Запах сигарет..
Свинцовых выделений машин..
Спиртного...
смог над городом..
Воняет всё..
Какая экология.
Её нет давно..
так и умру в дерьме..
А охота покоя..
На морском берегу..
Домик.. сад..
Красавицу жену..
Детишек..
Взаимопонимания..
Машину...
Стал бы писателем..
Умудрённый опытом..
седины.. Умный взгляд..
Но нет живу здесь..
Придётся становиться ..
магом..


Рецензии