Румбо
И капли дождя будут бить по асфальту.
За каждой твоей победой.
Слышен смех Оскара Уальда.
И в каждом моем поражении,
Ночь потных тел и неловкое утро.
Мы держим в себе напряжение -
Гитары весны. Чувства в бешеном румбо.
Свидетельство о публикации №111042606645
Спасибо Вам за потрясающие стихи. Слов у меня нет).
Яна Шульц 09.06.2011 01:23 Заявить о нарушении