На фиг!

Помидором по белой рубахе,
На века, чтоб стиралось до внуков.
Напишу - "А пошло оно на фиг!",
По-английски без шума и стука.

Вся та грязь, что заела в печенках,
Те попытки не быть, а казаться,
Вакханалия важностей громких,
Посылаю я на фиг. без шансов.

Отступают пустые проблемы,
И загоны меня сторонятся.
Но осталась одна дилемма,
Чем теперь заниматься.


Рецензии
чем теперь наяву заниматься...так и литературно и душевно наверняка правильней будет...

Психозазе   20.01.2012 21:04     Заявить о нарушении