Знакомый сюжет
Это было уже наяву.
От сюжета до боли знакомого,
Мысли скрежетом рвут тетиву.
Отыскать в бочке меда оплошности,
Указать на соринку в глазу.
Наплевать на заслуги и доблести,
Наказать и навесить вину.
Пропади ты родимая пропадом,
Ты в немилости в этом веку.
Окатило в жару меня холодом,
Знаю точно, сейчас не умру.
Свидетельство о публикации №111042606604