И снова снег

И снова снег, пришла зима,
 Конец апреля на дворе.
 В снегу дороги и дома,
 Деревья в белом серебре.

 Поёт весенняя капель,
 Хотя метёт давно пурга.
 Пушистый белый снег осел,
 И появляется вода.

 А сверху сыплет новый снег,
 Ложится медленно ковром.
 С утра порадует он всех
 Своим волшебным серебром.

 Когда с работы все пойдут
 По лужам, по колено в грязь.
 А что поделать можно тут?
 Камчатская весна сейчас!


Рецензии