Ты звал любовь
Тебе Бог дал, бери его
Зачем же гонишь ты повсюду,
То чувство, что идет к тебе
Зачем в ответ тревогу даришь
Зачем сомнением ссоришь
Найди прямее ты дорогу
Я удержусь, и ты держись
Пусть будет путь твой очень краток
Пускай любовью порастет
Да пусть все в жизни заиграет
И голос внутренний зовет
Пусть мысли будут обо мне
И ты скорей хотел приехать
Забыть про боль, все как во сне
Я, та, которая от Бога!
09.04.07
Мой плэйкаст
Свидетельство о публикации №111042606589