Склеп

Я шагаю прямо в склеп..
Шёпот стен грохочет молча..
Мыслей нет и дела нет..

Череп в руку я кладу..
Начинаю ворожбу..
Тень рогатого козла..
Не пугает ведь меня..

Чую, чую, практикую..
Магию свою родную..
Звон, осколок, стёкла рядом..
Поливаются отрядом..
Кровь течёт по руке..
Улыбаюсь сам себе...
Дальше шаг и шаг и шаг..
Углубляюсь я во мрак...

Всё течёт кровища, хлещет..
истекаю не шутя...
Нахожусь я вне себя..
Взгляд спокойный..
Кровь течёт...
Склеп ..
Могила..
Умираю..
Магию!
Я обожаю!


Рецензии