Хочу быть дурой...

Боль, злость, обида захлестнула,
Гнев, ярость, ревность заняла.
О стену головой хотела,
Лишь крик истошный издала.

Учусь прощать, но ошибаюсь,
Обманы лечат вновь меня.
В доверии укореняюсь,
Хочу быть дурой для тебя.


Рецензии