Работа над собой
Вокруг одни учителя.
Жизнь предрассудков и обетов,
Проходит каждая судьба.
Никто не враг нам, но учитель,
Никто ни друг нам, ни судья.
За каждым шагом смотрит зритель,
У каждого здесь жизнь одна.
Гнев, ревность, ненависть и зависть,
Обиды, злость и пустота.
И сердце покидает радость,
Нам жалко только лишь себя.
Как нам вступить в переговоры?
Как научиться, проще быть?
Уметь не вовлекаться в ссоры.
Любовь и трезвость сохранить.
Не замечать манипуляций,
На слезы тоже не вестись.
Кто хочет этих презентаций,
Скорее в тренинг соберись.
Свидетельство о публикации №111042606435