Я не раскаюсь...

В морской пучине твоих глаз
        Я утонула
И в новый солнечный рассказ
        Вдруг заглянула.

Под шелест нежных слов не раз
        Я засыпала,
Но сладостнее снов и ласк
        Не знала.

Я в сновиденьи хочу жить
        Подольше,
Мечту от истины не отличить
        Уж больше.

И в глубину манящих глаз
        Вновь окунаюсь,
И пусть обман (в который раз)
        Я не раскаюсь.


Рецензии