Моя Любовь не ведает границ

Моя Любовь не ведает границ,
Она, как шторм, бушующий на море,
Она, как щебетанье райских птиц,
Как ветер, что гуляет на просторе.

Моя Любовь - как робкий поцелуй,
Как первый взгляд, смущенно отведенный,
Как нежный вздох и, тихо:"Не тоскуй!"-
При расставаньи мной произнесенное.

Моя Любовь взлетает в облака,
И в бездну океана за тобою,
Она соединяет на века
Наш Мир, что называется ЛЮБОВЬЮ!

26.04.11


Рецензии
Боже! Как красиво!

Катенька Калинина   27.04.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Это всё во мне
Живёт и царствует навеки...

Юрий Мащиц   27.04.2011 14:27   Заявить о нарушении