***

Не красивая, пожившая женщина
В юбках летящих, земли не касается.
Коротко стрижены волосы рыжие
Ей не идёт, но она с этим справится.

Кажется ей, что походкою дивной
Она завоюет чье то желание.
Будто в замедленном сказочном фильме
Несёт как подарок свое увядание.

Музыка фоном, как и положено,
Такие видения без музыки редки,
Прекрасная жизнь, уходящая жизнь
Реже цветы, чаще таблетки!

Плывет себе женщина в клипе придуманном
В иллюзиях сладких, что снова прекрасна,
Но время, бросает ей под ноги зеркало,
В которое прошлому, смотреться опасно…


2009.


Рецензии
Да Вы,Анастасия, сама великолепно пишете! Не пойму только, почему опубликовали здесь лишь два произведения...

Евгений Гордеев   05.05.2011 11:08     Заявить о нарушении
да я только осваиваюсь, добавлю, что нибудь за что не стыдно)) Спасибо, очень лестно))

Анастасия Фатеева   05.05.2011 18:47   Заявить о нарушении