Почему не писала о маме?

Я писала стихи о любимых
О цветах,о мечтах-небылицах
Почему не писала о маме?
Ни одной, не испортив, страницы
Даже если,уехала рано
В дальний город взрослеть и учиться
Почему не писала о маме?
Ни одной, не испортив, страницы
Годы мчались ,как гром колесницы
Разлетелись,как осенью птицы
Почему не писала о маме?
Ни одной, не испортив, страницы
Жаль, меня ты уже,не услышишь
Голос твой так редко мне снится
Почему не писала о маме?
Ни одной, не испортив,страницы


Рецензии