Верба

Распустились в день весенний
Вербы желтые цветы
В талых водах по колено
В отражении воды
Вербы желтые комочки
Первой вестницы весны
Эти радостные строчки
И загадочные сны!
Скромный,маленький букетик
Всколыхнёт мне память вновь
Золотистым солнцем светят
Надежда ,Вера и Любовь!


Рецензии
Галина, прекрасно выписали!!!Спасибо!!!

Николай Кин   26.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Елькина 2   26.04.2011 19:09   Заявить о нарушении