особенное

в этом обществе разобщенных множеств
 и двуликих жестов,
 где на тебя смотрят
 как на изношенный запорожец с тюннингом под порше,
 так безумно приятно стараться быть лучше,
 искать в мире своё место
 когда говорят, что место тебе на эшафоте -
 или шесте.

 сколько слез должно вылиться в лужи,
 чтоб каждый изношенный жизнью хотел
 стать мужественней и ненужней,
 разорвать этот круг и пустить по ветру,
 запустить вечный двигатель в сердце
 и запереться
внутри своих стен,
 разрушать этажи, выискивая
 последний шанс как последнюю сигарету
 а?
скажи.


Рецензии