Мой деспотичный принц
Но я люблю тебя таким.
Твоя душа-неповторима
Ты из чужого стал родным
Свою судьбу не представляю,
Без твоего простого:Хай!
Тебе я душу изливаю..
Ещё...ревную,невзначай
Ты идеал,мой деспот нежный
И самый близкий,хоть далёк
И ты в пожаре этой бездны
Мой самый яркий уголёк.
Свидетельство о публикации №111042606299
этот стих про самого родного,но далёкого от меня по километражу,человека.Лучшего друга-Марка
Лина Баст 26.04.2011 23:48 Заявить о нарушении