Новая волна
Который будет меня, маня, но я, почему, то молчу, а зря
Может, ты хочешь о чем-то спросить
Может, ты хочешь что-то сказать
Может мне не стоит молчать, взять прямо сказать
Что я Люблю тебя, но я так боюсь всему помешать
Боюсь нарушить нашу дружбу, хотя
Боюсь потерять тебя найдя
Какой- то замкнутый круг
Ты не мог бы сам его разомкнуть
Подскажи, что-нибудь
Что преследуешь ты
Что ждешь от меня
Любви, так бери
Дружбу, храни
Только очень прошу, береги меня
Ранимая я, то сердце болит
А то и просто жду
Потом сломя голову куда-то лечу
А потом падаю бес сил
Встречаюсь с тобой во снах
Ты звонишь, опять вдохновленная я
И так каждый раз
Начинается новая волна
31.01.07
Мой плэйкаст
Свидетельство о публикации №111042606291
на диолог.
Удачи Вам!!!
Николай Кин 26.04.2011 18:22 Заявить о нарушении
Инна Гаценко 30.04.2011 01:52 Заявить о нарушении