Любовь поэта...
Не вознесусь, не провалюсь,
Тебя любить не перестану,
Да так, - что скажешь: "Ну и гусь!
Вот надо ж, страсть какая, право, -
Что даже стыдно обмануть...
А я, - обычная шалава, -
Как мне на верность присягнуть?..".
Свидетельство о публикации №111042606272