мама сказала
Они пропадут, растворяясь».
Мама сказала: « живи без потерь,
Живи, всем врагам улыбаясь».
И я говорила:"я верю, и что
Они же уйдут, ты сказала.
С потерей иль нет- нам ли не все равно?",
Но мама в ответ промолчала.
И я поняла, посмотрев ей в глаза,
Что хуже иль лучше не станет.
Что нас наполняет одна пустота,
Которая вскоре растает.
Свидетельство о публикации №111042606266