Для Последних звонков и выпускных. Химия

На музыку Б.Потёмкина « Наш сосед»

Как же нам не веселиться и не праздновать побед?
Наконец, мы изучили удивительный предмет!
Про кислоты и гидраты знаем всё, как дважды  два,
Менделеевым гордимся! Он в  науке -  голова!

Припев: Пам, пам !  и т. д.

Нам реакцию обмена очень просто провести,
Надо только реагенты  подобрать и принести,
Ну, а если натрий с хлором хочет накрепко дружить,
Есть реакция простая, чтобы их соединить!

Припев: тот же


Рецензии