Мысли

Жар по щекам и по рукам -
Тревожные симптомы.
Всплывают мысли в голове,
Как - будто видеомы.

Листая календарь из дней -
Оторванные числа...
А на стене игра теней,
Наполненная смыслом.

А может, справа - это я?
А что, вроде похоже...
А слева кто? Судьба моя? -
Одной же быть негоже.

Вращаясь, тени, то срослись
В единое, родное...
То, через миг, уж разошлись,
Оставив мысль в покое.

С пергамента, что век сменил,
Слова лениво свисли.
Рука чиркнУла гусь - пером:
ЗДЕСЬ БЫЛИ МОИ МЫСЛИ...


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Проказов   26.04.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Это стихотворение возникло от одного слова - видеома, которое внезапно пришло мне в голову...

Анна Звонкая   27.04.2011 22:09   Заявить о нарушении