Я ворожу

Вот ворожу, я ворожу
На судьбу и на страну.
Я, вам, что хочешь предскажу,
И всю правду расскажу.               
             Когда родились,Где крестились.
             Да и с какой красой "любились".
             И куда страна  пойдет,
             И в чем мир судьбу найдет.            
Погадаю на красу,
И на чертову душу.
Вот Царям судьбу гадаю
Роль не простую нарекаю
            И пусть предсказанная мной,
            Молва грозит царям судьбой.
За предсказание без лести
Сжигали колдунов в час мести.
            Не казните меня, не казните
            И костер мой скорей потушите.
            От судьбы ни куда не уйдете
            Предсказаний мой крест понесете.
Пусть  жизнь будет полной, деревья большими,
А женщины наши всегда молодыми.
Пусть у мужчин будет работа,
А у женщин лишь забота-
Накормить и народить
И любовью напоить.
            Это счастье и забота
            Настоящая работа.
            Чтоб дети росли, и нужды не познали,
            А юные девы нам в счастье рожали.   
Единый язык и единую веру
Пророчу я этому грешному свету.
Для этого люди единой валюты
За братства народов поднимут салюты.
            И жизнь будет полной, в семье да "любови"
            Мечта эта вечна, решится без крови.
            И не смейтесь надомной,
            Я ворожу своей судьбой.
                ***


Рецензии