Светом любви озаренный

Ну, вот прошло – пришло и увенчалось, осталось там за гранями судьбы,
Невольно сердце, просто отказалось, от опостывшей выцветшей борьбы…
Не спорю уж – зачем сопротивленье, стремленье волю чуждую сломить,
Нет, и не будет, хуже преступленья, чем миру и свободе изменить…

Шагнуть за грань… - А есть ли эти грани?! - а может, хватит стены Возводить?!
Я думал, что она мне сердце ранит, но сам спешил себя с ума сводить…
Как просто жить, а Я и нежил вовсе, словно в росе умывшись озарен!!!
Все тот же Я не мучайтесь в вопросе, все просто, нынче – по сердцу Влюблен…

Спален мой гнев былых страстей -  пожаром, лишь пепел жаром кажется Парой…
Даже обида не ужалит жалом, и не укусит мыслей темных рой…
Второй уже – доподлинно не первый, что очередность эта… - Просто Фарс.
Она мне скажет нежно слово Милый, а я в ответ скажу – Живу для Вас…

И не совру… - Зачем мне лгать Любимой, столь милой и желанной, для Чего?!
Страсть, только к ней волной неутомимой, вдвоем лишь Мы и больше Никого…
В оковах тьмы – светлее, чем при свете, в рассвете встретим душ слиянье Мы…
 Отныне Я за слово Мы в ответе, а в слове Мы – нет и частички тьмы…

 


Рецензии