я смотрю, я смотрю на тебя

я смотрю, я смотрю на тебя
и в глазах твой ответ прочту
передам, голубем передам
я слова, что сказать не смогу.

ты для меня, словно река,
что так глубока и так широка,
ты для меня, словно звезда,
что ясно светит живым темной ночью...

я смотрю, я смотрю на тебя
и в глазах твой ответ прочту.
я не знаю, вдруг я не права,
вдруг опять в неизвестность спешу?

я люблю, не сказала, прости
не смогла, не сумела, увы,
я хотела, но голос дрожит
и в ушах моих песня звучит...

я смолчала, себе не прощу,
если время бесследно пройдет,
если ты не узнаешь о том,
что тебя больше жизни люблю.


Рецензии
Может и к лучшему!

Стерва Из Твоей Жизни   27.04.2011 10:20     Заявить о нарушении