Град Господень - Иерусалим

Кровь одна, одно служенье,
Церковь Господа одна,
Многим нам в Его движеньи -
Вера истая дана.

Получая Откровенье,
Созидания полны.
С Высшего Благословенья,
Церковь Божья - это мы!

Строим с верою вовеки
Град Твой, Иерусалим,
Потекут в Нём Духа реки,
Слава Господа над Ним.

И светильник Его - Агнец,
Нет ни солнца, ни луны,
Ибо Славой в Божьем Царстве
Все пути озарены.

Все пути - пути Господни
Через нас, для нас верны,
Мы ведомы и свободны,
В нас Дух Славы, в Духе мы.

Мы, спасённые народы,
Принесём Тебе, Царю,
Свою душу и свободу,
Славу, честь, любовь свою!


Рецензии