Спасибо, Мамочка, что любишь...
Спасибо, Мамочка , что любишь
Твои прекрасные глаза
Мне говорят , что не забудешь
И в мыслях рядом ты всегда.
Вокруг метели или пекло,
Кругом пустыни, лед, вода,
Когда мне очень трудно было,
Ты около меня была.
Когда судьба меня кидала,
И била молотом по голове.
Я вспоминал твою улыбку,
Которая мила так мне .
Когда я шел по грани жизни,
И смерть стучалась мне в окно.
Я знал,что ты меня не бросишь
И будешь рядом все равно.
Скажи, любимая Мамуля,
Что сделать для тебя могу?
На что я постоянно слышу:
"Все хорошо сынок, И я тебя Люблю..."
Спасибо , Мамочка, что любишь...
Посвящается моей любимой маме !!!!
Свидетельство о публикации №111042606108
Сминая пустоту реалии и снов....
Всегда пожалуйста.
Антон Апостол 27.04.2011 14:27 Заявить о нарушении