Вовсе

Вовсе не обидно.
Просто все равно.
Как-то так задело
;Где-то далеко.
Медленно.
Спокойно.
Тихо так ушло.
Что совсем не знаешь.
Было иль прошло.
;Радужно небо
Сплетено в одно.
;Вроде и охота,
Но совсем не то.
Оставляешь небо.
Черное пятно.
......Вот и все.


Рецензии