Дружба полов

Скучаю по былым временам,
По временам своего детства,
Денежных понятий не было там,
Понятий взрослого кокетства.
Тогда существовала дружба,
Которая сейчас невозможна,
Теперь, лишь сердечная тяжба,
Парню дружить с девушкой так сложно.
Девушке нужен друг,
Парню - нужна девушка,
Это замкнутый круг,
Детско-юнешская ловушка.
Попадать в открытый капкан,
Очень больно и травматично,
На сердце, с годами, все больше открытых ран,
Со стороны не эстетично.
Дружба полов возможна,
Существуют определенные ситуации,
Только дружить нужно осторожно,
Не поддаваться сердечной провокации.


Рецензии