Судьбинка
Хоть вдоволь поругана всем.
Судьбины тропинка контрастна,
От жизни я жду перемен.
Как много вокруг разговоров,
Я чувства кусочками рву.
Воздвигнуть забор из укоров,
Улечься как в детстве в траву.
Быть сильной все время стараюсь,
Пытаюсь забыть старину.
В холодном поту просыпаюсь,
Жалея о том, что не сплю.
Комок от обиды у горла,
Навязано чувство вины.
Я жду очередность укола,
Предательства со стороны.
Затерта до дыр от оргазма,
Читаю я мантры в бреду.
На честность, увы, без сорказма,
Теперь я смотреть не могу.
Натешила вдоволь судьбинка,
Оскоминка ноет во рту.
Зареванна синяя дымка,
Теперь через раз я дышу.
Свидетельство о публикации №111042606098