Как странно горизонт приближен...
Как странно горизонт приближен,
И отчего-то майский дождь
Сентябрьской музыкой пронизан.
Что ждёт меня? Рубеж ли, даль?
Но странно обострилось зренье,
И жизни малая деталь
Преображается в явленье.
Передо мной любимый стих,
Слова, которых нет роднее,
Стал каждый знак, и каждый штрих
В строке всё зримей и сильнее.
И тайна всё, что впереди,
А утро днём грядущим дышит,
Но замедляются шаги,
И тают звуки - тише...тише...
Свидетельство о публикации №111042606079
и эта тайна стихотворчества...
с любовью...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.10.2021 22:19 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 26.10.2021 01:34 Заявить о нарушении