Спроси у друга своего

Спроси у друга своего,
И дай ему возможность оправдаться,-
Он, может, этого совсем не совершал.....

А если совершал, то мне поверь Ты,
Не совершит уже он этого с Тобой

Спроси у друга своего ещё о том,
Авось он этого совсем не говорил.....

А если и сказал,
То повторять
Он этого не станет никогда

Спроси у друга своего.....

Пойми,
Что многое подобное с Тобой
Пытается проделать Клевета
Ложь выдают Тебе за чистую монету

Не верь поэтому Ты всякому навету.....

Спроси у друга своего Ты каждый раз.....


Рецензии