крыло Махаона
Лишь время и люди,где каждый в своей клетке.
Привычки,похмелье,безумие,
Всё то , от чего не спасают таблетки.
Движение в сторону света ломает на части
И делит твой мир пополам.
Улыбкой от уха до уха ,разорванной пастью
Взывает к пощаде меж рёбер твой внутренний храм.
Трепещет крыло Махаона в прозрачном потоке весны,
И нет облегчения вдоха,лишь выдох вчерашней любви,
Всего лишь один обречённый на смерть знакомый сюжет,
С привкусом славы ,проигранных Богу побед.
Свидетельство о публикации №111042606067