Падший ангел

Как падший ангел я упала
И долго в море всё мечтала.
Когда на небо я вернусь?
Но только в высь сегодня рвусь.

Мои глаза творят лишь чуда
И не слышна слова нам Буда.
Они померкли в тишине
Теперь я поклонюсь луне.


Рецензии