если ты одинок
если ты одинок...
как ты приходишь домой, сидишь молча,
не произносишь ты слов.
просто сидишь, в монитор тупо смотришь,
ждешь, что напишут письмо,
только вот кто, задаюсь я вопросом,
сделает это, ну кто?
ты ведь - один,милый волк-одиночка,
смотришь на город мирской,
и тяжело засыпать каждой ночью,
если с тобой никого...
нет с тобой рядом тепла и улыбки,
нет этой яркой звезды,
ты потускнел, твои шансы столь зыбки,
так далеки от мечты...
Свидетельство о публикации №111042606050