Господи, Благослови!
Хотя бы долго не звать
Хотела помочь тишиной
Но ты постоянно со мной
«Сидишь» в моей голове
Преследуешь меня во сне
Мешаешь мне ночью спать
Тревожишь не один день подряд
Уже и с подругой другой
Зачем же ты ходишь за мной
Будь с ней, будьте счастливы вы
Пусть сбудутся ваши мечты
Пускай будет радостным свет
В котором мне места нет
Идите дорогой одной
Меня не мани за собой
Ищу я другую ЛЮБОВЬ
Где ты будешь рядом со мной
Где будет все только для нас
Но видно потерян час
А может, еще не пробил
Ведь, Бог нас не соединил
Ведь были только мечты
А вместе небыли мы
Как хочется быть с тобой
Позвать тебя за собой
А может мы просто друг другу помогли
Поэтому пути разведены
Господи, прошу, соедини!
Прошу тебя, Благослови!
22.09.07
Свидетельство о публикации №111042606028
Инна Гаценко 29.04.2011 19:13 Заявить о нарушении