Крылья

Голубое небо прельщает меня.
Из него слышится слово я.
Звучит прекрасная гитара.
Ведь в небе когда-то я летала.

Забыли крылья мой полет.
Попал в меня кровавый пулемет.
Разбились крылья как стекло
И нежной лапой грусть легло.


Рецензии