Кто я?

Серая мышка, забытая кошка.
Оборваны в клочья мои все слова.
Серая чайка, несчастная мошка.
Никто не верит, что я голова.

Что скрыто во мне, какая тайна?
Что боюсь я вам рассказать?
Звезда забытого нами Прайма,
Но вам её не отыскать.

Все спрашивают, почему я грущу?
Почему всё время думаю?
Просто я музу свою ищу
И складываю её с сумою.

Всё вижу, всё знаю, и мне тяжело
Кому-то рассказать все думы.
Что-то на сердце вдруг легло
Лапой безумной пумы.


Рецензии