Я смотрю в окно - за окном темно

Я смотрю в окно - за окном темно.
Только отражение моё.
За окном сидит, на меня глядит,
Хочет по душам поговорить.

На него смотрю, тихо говорю:
"Ну, привет, сестра! Как твои дела?"
Что смеёшься ты? Горькие стихи?
Ну, ведь мне судить, а не тебе…

За окном темно…
За окном черно…
За стеклом так холодно и мерзко…
Я спустилась вниз,
Я прошла карниз…
Прошлое как будто неизвестно.

Дальше буду петь,
На луну глядеть,
Может, засмеюсь или заплачу,

Может, полечу, может, закричу,
Может, всё пройдёт…
Нет. Скорей умрёт.


Рецензии
Я спустилась вниз,
Я прошла карниз…
Прошлое как будто неизвестно.

кааайф!!!!

Виталий Слезинский   26.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
=))) вот он какой))))

Катя Макошь   26.04.2011 19:29   Заявить о нарушении