Твоя мечта

Я буду, так и быть, твоей мечтой
Но не воздушной, зыбкой, призрачной…
Я буду не такой,
А женщиной из страсти и желания,
Из нежности, из ласки и признания,
Из горечи, из страхов,  из сомнения,
Из слез, улыбок, смеха, вдохновения…
Из мягких рук,
Касанья губ,
Из шелка кожи,
Мечтаний грёзы,
Сумбурных снов,
Мятежных слов,
Из теплых плеч,
Возможных встреч,
Морской волны,
Цветов весны,
Из фруктов, цитруса,
Летающих снежинок,
Из капелек дождя
И запаха хвоинок,
Из падающих звезд,
Из россыпи волос,
Из листьев осени,
Висков проседи,
Из знака бесконечности,
Стремящегося, к вечности.
Вмещу в себя весь мир
От черных дыр
До, убегающих, во времени
Галактик.

Да… вот такой согласна быть Мечтой…

Красивою, желанною, родной,
Непонятой или понятной, но земной,
Счастливою, любимою, простой,
Обычною…
Единственной одной…


Рецензии