Моя песня
Ты, помнишь, целовал тебя.
Склонялись ивы, соловьи
Нам пели песни о любви.
Закат, и ветра дуновенье
Дарило нам благословенье.
Прохладою щемящей лес
Нас звал в свою страну чудес.
Ковер пушистый из цветов
И запах золотых хлебов,
Волос твоих, что цвета ржи,
Глаза колдуньи, хороши.
Кружилась голова, дурман
Моя, в объятьях тонкий стан,
Любовь накроют облака,
И унесут с собой в века.
Свидетельство о публикации №111042605942
есть Дикий Зов,
не своей оболочки,
ты не спрыгнешь с поезда,
ты пойдёшь на Жертвы,
Песня приказала,
жить не как ты хошь..!!!!
Волк Декаданса 21.11.2018 11:28 Заявить о нарушении