Это случилось

Это случилось просто, внезапно,
Скрипнула дверь, отворилось окно.
Ты у порога, вновь аккуратно
Туфли поставил, снимаешь пальто.

Связка ключей на столе появилась,
Словно всю жизнь провели они здесь.
Счастье такое мне и не снилось,
Робко тебе предложу я присесть.

Ты, как и раньше, сам себе верен -
В кресло присел, телевизор включил.
Словно тебе не один век отмерен
Нет для волнения веских причин

Я прошепчу, улыбнувшись, тихонько:
-Жизни твоей я не главный судья.
Нашей любви отдала уже столько!
Больше отдать невозможно, нельзя…


Рецензии