поцелуй меня, как раньше

поцелуй меня, как раньше,
обними меня покрепче,
мне так хочется признаться,
чтоб в душе чуть стало легче...

я люблю тебя, ты слышишь?
я готова быть женою,
матерью детей совместных,
провести всю жизнь с тобою...

ты - любовь всей моей жизни,
ха, вторая половинка,
или как там называют,
чуть поглаживая спинку?

я люблю, ты в это веришь?
веришь, что тебе не лгу я?
это чувство не измеришь
никакой уже длиною...

мне так холодно, согрей же
своим сладким поцелуем,
как малиновым вареньем,
в зимний вечер, холод,стужу...


Рецензии
ой красотища.Супер.

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 17:29     Заявить о нарушении