Эпитафия по душе...

Душа, просилась на волю, словно волны накатывали,
Боль, вот лекарство свободы.
Люди продали душу химере!
Распад чувств. Ненависть поглощает, заражает ядовитым жалом и превращает в зомби.
Оставите в покое мои кости!
Не троньте, мою плоть!
Я вам оставлю свои шипы адской боли!
Потом, еще спасибо, кто нибудь скажет...
Твои руки человече повсюду, прокаженные,  гнилые пальцы, пытливо копошатся в чужом белье.
Потребители сдохли в муках, удавившийся очередным "биг-маком"!
С нетерпением ждем, очередное шоу идиотов!
Как здесь жить?
Те, кто увидели все это, покончили с собой.
Ложь повсюду, точит мир, одна на благо, другая на беду.
Я взрываюсь изнутри и выплескиваю, этот ржавый, радиационный реактор души, на транс мирового загипнотизированного, бесконечным движением, обывателя.
Мы все обречены!!!
В лучшем случае, мы останемся в музее. И на наши кости, будут пялится “киборги”.
А в худшем сценарии, если что пойдет не так,
Мы всегда, сможем себя истребить. ) ) )
Люди как презервативы, которые используют а после выбрасывают на мусор. Тратя небольшую суму на утилизацию.
Равенство, которого не было. Разбило дурные головы!
Превратив дорогое, ценное тело в мусорный бак, для отходов.
Кормитесь отходами!
Слушаете, отходы!
Верите в отходы!
И подыхаете так правильно, аккуратно, сложив на животе свои руки!
Ах как прекрасны языки пламени выжигающие заразу!
Кровавый закат, когда вокруг ни души...
Звездная ночь и одинокий старый дом…...

 


Рецензии
Экспрессивно , Воланд!

"Как здесь жить?"-главным рефреном...
удачи!

Елена Талленика   28.04.2011 11:50     Заявить о нарушении
Елена Рад что заметили. Спасибо.

Воланд-Сет   28.04.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.