Кто с чем дружит... на мысль... Жизнь-игра!
---
Само рождение, как факт, уже сказало...
Не в сказку тело наше бренное попало!
Душа конечно не о том совсем мечтала!
И дружбу с гордой головой водить не стала...
В противоречиях живут душа и тело!
И эта временная связь им надоела!
В желаньях ссорятся по-крупному порою...
И кто-то... дружит с головой... А я - с душою!
Свидетельство о публикации №111042605888