я ненавижу эту жизнь

я ненавижу эту жизнь. 
я ненавижу эти муки.
всердцах кричу себе: "крепись!"
теряют силу мои руки.

подавлен внешне, так же и внутри.
так тяжело бывает крайне редко.
нервы рвутся от борьбы.
любовь стреляет в сердце метко.

и вот он тот момент,
когда ничто спасти не может.
а тот, кто мог бы рядом быть,
теперь уж врятли тут тебе поможет.

Vlad Hunt.


Рецензии